Blogue

Le lancement des nouvelles saveurs de RISE Kombucha

  • 0 commentaire

Le lancement des nouvelles saveurs de RISE Kombucha

Lorsque 1Milk2Sugars, l’une des meilleures agences de relations publiques au Canada, nous a contactés pour le lancement de deux nouvelles saveurs (orange & curcuma et litchi & jasmin) pour l’événement médiatique de RISE Kombucha, nous étions emballés ! La palette de couleurs ne ressemblait en rien à ce avec quoi nous travaillons normalement : un mélange de mauve et orange ! Qui aurait pensé que ces deux couleurs iraient bien ensemble ?

Les #Sugars et l’équipe de RISE Kombucha ont donné vie à l’idée de “rise up” dans la Grand roue de Montréal situé dans le Vieux-Port. Dès que nous avons pris connaissance du lieu de l'événement et des couleurs, les idées ont commencé à germer. Notre objectif était de faire vivre les nouvelles saveurs avec les fleurs dès le moment où les invités entrent dans la salle.

Pour y arriver, nous avons choisi une variété de fleurs telles que les lisianthus, des roses, des oeillets, des freesia, plusieurs variétés de verdure et bien plus, tout en incorporant des oranges séchées dans la grille de fond pour rappeler l’une des nouvelles saveurs. Nous avons également ajouté de la verdure sur les luminaires pour apporter une touche chaleureuse dans la salle.

Pour que cet événement soit encore plus mémorable, un photomaton avec un mur de guirlandes composées de ballons, réalisé par Stylish Balloons, ainsi qu’un bain recouvert de balles où les invités pouvaient se prendre en photo en se baignant à l’intérieur. La cerise sur le gâteau était la balade dans la Grande Roue où les cabines portaient la marque RISE (se lever). Quel concept génial !

Chaque invité est reparti avec un bouquet de fleurs dans une bouteille de RISE Kombucha : une belle façon écologique de réutiliser les bouteilles !

Partager
Anciennes publications Récentes publications